Ø ½
xícara (chá) de farinha de trigo; Ø 1 xícara de água morna;
Ø 2
colheres (sopa) de margarina sem sal; Ø 3 colheres de azeite;
Ø 15g
de Fermento Biológico; Ø 4 cebolas cortadas finas;
Ø 1
colher de açúcar; Ø 3 tomates cortados em
Ø Sal sem iodo a gosto; rodelas;
Ø Pimenta
e Orégano a gosto; Ø 1/2 pimentão cortado
em rodelas.
em rodelas.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, a
margarina, o fermento biológico misturado ao açúcar, o sal, e aos poucos a água
morna. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra com um pano para descansar até
dobrar de volume.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue
a cebola (sem deixar amolecer) e o pimentão. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.
Espere esfriar.
Trabalhe a massa novamente. Abra com um
rolo, deixando-a com uma espessura grossa. Unte uma assadeira e disponha a
massa sobre ela.
Aqueça o forno em temperatura média.
Sobre a massa, coloque as rodelas de
cebola, de tomate, e pimentão. Polvilhe o orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Nunca esqueça das boas maneiras!